Новости от КС Клинок.
mr_bredenstein
Начал съемки своего нового проекта. Это, конечно, снова любительщина, но так всегда. На этот раз про Шерлока Холмса. Это будет укурный фантасмогорический мини-сериал. В главной роли- Карлсон. А доктор Ватсон- ваш покорный слуга.

Сказка о мыльных пузырях.
mr_bredenstein
 На некоторой полке в некоторой банке жил целый приют пузырей. Жили неплохо, толкались в тесноте не от обиды, а чисто от своей энергичности. Лишь одно из них удручало: родителей в жизни не видели. А между тем настал день разлуки. Их малолетняя опекунша обязана была отпустить приемных в путь к вечной тропе. Точно пузыри не знали, что это такое, но вода из под крана, что находится под полкой, рассказала, что дорога начинается оччень неожиданно: может, с падения или со взлета. А потом встречатеся некий прозрачный алатырь ветра, то ли поглощающий в себя путника, то ли как- то сбивающий с ног ( хотя какие ноги? ). Точнее сказать нельзя, с этого пути никто не возвращался и никто поведать не мог.
    Вот убежище пузырей затряслось в руке опекунши. Заголосила вскоре оркестровая музыка- в парке начались праздничные гуляния. Мыльные пузыри затрепетали между собой, скрестились сиреневыми лучами на своих лицах. Под потолком банки заскрежетало, и крышадома пузырей улетела в карман опекунской куртки. К пузыпям потянулся зеленый пластиковый жезл с обручем на конце. Намечающиеся путешественники неуверенно потянулись к жезлу,и тот, подхватив нескольких, поднес к странному вулкану- к всернутым в трубочк губам опекунши. Вулкан этот извергся и героев понесло к воздушным холмам. Радуга восторга переливалась на боках мыльних пузырей, закувыркались наних отражения небесных луг. Но самый малый пузырь запаниковал: исчезали его братья- алатырь ветра их начал поглощать. Встрепенулся пузырь, стал бегло рассматривать гуляния внизу на прощанье, возможно, это последнее, что он сможет увидеть. И тут его взгляд завяз на одном рекламном лозунге на боку широкого грузовика. На лозунге выпуклая голова мыла гордо смотрела вверх, высовываясь из пузырной волны. И пузырь засиял ( или это солнечный луч его задел ), ибо узнал в мыле- портрет своего отца. И заскользил пузырь вниз, к портрету. Немногие его братья обратили на это внимание, и следовали за ним. А увлеченные весельем люди не заметили и уже никогда не приметят, что реклама мыла на миг покрылась панцирем из пузырей.
     Едва младший пузырь успел обнять теплое полотно, как- хлоп!- исчезла хрупоксть. Переполнялся внутри у пузыря груз тяжелой переливающейся мощи, которую он, как ни странно, способен нести. Пузырь понял, что алатырь ведра подкрался и поглотил его, но пузырь не стал ничем, он стал всем.  Его шаг- и поклонится листва, забазарятся волны. И он не единственный. Такие же, как он, идут по бесконечной тропе, шагами помогая Земле непрерывно жить. Тропа вроде маленькая, в образе маленького шара, но конца и в правду не имеет. И что еще может радовать пузыря: он может всегда видеть своего отца. 

       30 сентября 2011 года.

Приятно познакомиться.
mr_bredenstein
Здравствуй, мой читатель. Если ты увидел эту запись, мне очень приятно. Надеюсь, что ты найдешь у меня хоть что-то интересное, и не покинешь мой мир с чувством, что у тебя бесстыжо обокрали время. Я постараюсь в силу свободного времени выкладывать семечки моих мыслей хотя бы одной штукенции, ( в том числе пробовочная проза и видеоролики. )
 Жизнненная моя дорога началась с боязни церквей и холодной воды. Сия фобия родилась после моего крещения. Спустя 2 года, умноженных на 8,5, фобия ушла в декрет, и нынче кайфую от воды, и чувствую себя чистейшим существом, будучи окруженным в церковных стенах. 
  Любовь к писанине впервые заговорила, когда я писал пересказы и фанфики любимых фильмов и мультиков. Сейчас она повзрослела до рассказов, стихов и просто укурства, солидно называемого сюрреализмом. Та же история с видео. 
  Я замкнут, задумчив, но часто невнимателен, нетерпелив. То есть- обычный подросток.  Привык сидеть в камере одиночества, но боюсь остаться один навсегда. Мой наркотик- это люди, которые дороги мне, и которые любят меня. Без небольшой струйи внимания любая фиалка двуногая засохнет- и это мое последнее косноязычное философское предложение в этой заметке.
  Даю адрес на мой канал на Ютубе: http://www/youtube.com/user/GopDronello?feature=mhee

?

Log in