Previous Entry Share Next Entry
Интервью с кружкой.
mr_bredenstein

Корресподент- ручка: Здравствуйте, верный носитель всего, что льется!

Кружка: Здравствуйте, и не надо, пожалуйста, лстить. Расколюсь от смущения.

Коррресподент- ручка: Не буду. И так, смущенный вы наш, когда вам пришла в голову мысль, что ваше местов шкафчике? И ли даже так: как вы вообще попали в эту крвартиру?

Кружка: Ну, не буду скрывать, в этом помогло мое керамическое обаяние, и мой стилист сделал меня привлекательным.

Корреспдент- ручка: Да, необычно смотритесь. Ткань черной краски весьма четко выдает на вашем лице улыбающийся серебристый череп с голубыми широкими глазами.

Кружка: Не надо, не надо. Смущаюсь. А к слову к шкафчику... Я просто вынудил продюсера этой квартиры- кота, покуситься на меня, ибо я его раздражал. И худрук, забеспокоившись о моей безопасности, назначил мое место в шкафчике.

Корресподент- ручка: Любопытно про вашу жизнь. Вас неоднократно видели вместе с алюминиевой ложкой. Между вами есть какая- нибудь?...

Кружка: Читсо деловые и дружеские отношения! Ни больше, ни меньше! Только дружба и работа в чаепитии худрука! У меня, кажется, пара трещин появилось.

Корресподент: Ну дружба, так дружба. А вы сами как понимаете свое рпедназнаение?

Кружка: Ну что же... Мое предназначение всегда и во всем наливаться всей металлиеской силой.

Корресподент: Минуточку... Вы же из керамики!

Кружка: Скелет из керамики, и сила- металлическая! Терплю. Наполняюсь холодом- просто стекленею. Наполняюсь гневом кипятка- остается только потеть. Ведь только худрук решает, что нужно ему. От него получаю поцелуй, высасывающий из меня то, что наливали. Я передаю точто принадлежали крану или чайнику. Я- передатчик, посыльник, посылконосец! Ай, я опять смущаюсь!

                   Треск.

Корресподент: Оп- па, товарищ кружка, а вы треснули, к сожалению. На этом мы заканчиваем наше интервью, а сейчас вызываю скору помощь. Клей "Момент", теки сюда!



5 августа 2011 года.

?

Log in